O tempo de ativação do servidor varia de acordo com o método de pagamento escolhido. Confira abaixo:

Para compras feitas com Mercado Pago, direto em nosso site, a ativação é INSTANTÂNEA.

Para compras feitas com boleto bancário, o prazo é de três dias úteis, mas você pode enviar o comprovante de pagamento em nosso chat, que fazemos a liberação do servidor imediatamente.